Посмеяться и я не против...

Посмеяться и я не против,
Только вот ведь какой расклад -
Голос громкий восставшей плоти
Говорит, что он тоже рад
Быть причастным к тому веселью
(И за дверью не устоит),
И закружит мне каруселью
Эти строчки свои пиит.

А расплаты тогда не бойся -
Мне расплаты не страшен лик,
Успокойся, потом умойся
И скажи ему напрямик:
- Эй, пиит! Это просто шутка.
Улыбнись и скажи мне в тон,
Что найдётся и мне  минутка,
Что для встречи не только сон.

Посмеёмся потом мы вместе
И без лести (не до неё),
Под мотивы известной песни
Мы улучшим своё житьё,
Ведь причастны к тому веселью,
Что за дверью не устоит,
Единившись одною целью -
Ты со мною,  мой друг пиит?


Рецензии
Нашлась минутка:😍

С уважением,

Бобрякова Елена   08.10.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение:))

Вячеслав Знакомый   08.10.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.