Руми. Твоих бесед суть золотится не для всех сторо

Гуфтори ту зарру феълат арзиз ин аст,

Твоих бесед суть золотится не для всех сторон,
В любви ко всякому любви наносится урон.
Ценою конь порой дешевле сёдел и попон,
На нём красуешься раз ты — той же цены что он!


Рецензии