Не на ту лошадь

Великобритания совершает фатальную ошибку, продолжая повышать ставки в большой геополитической игре против России уже выбившись из сил.

Лондон явно переоценил свои способности и порог прочности. Британцы продолжают точечно пакостить России по периметру ее границ, но ресурсов на это уже практически нет. Британское правительство впервые в новейшей истории было вынуждено признать, что их Центробанку придется запускать печатный станок. Фунт быстро обесценится, и рецессия в Великобритании скатится в пике.

Потуги Лиз Британью- укокошат
Поставили опять не на ту лошадь!!


Рецензии