Россия не покорится!

Как важно чувствовать братство,
Народное крепкое братство,
Страну родную иметь
И душой за нее болеть.

Не поддаваться панике,
Война - это вам не пряники.
Надо думать, что говорить,
Патриотом страны своей быть.

Патриотом должен быть сейчас любой,
Должен владеть информативной средой,
Отсеивать фейки и враки,
Пропагандистские вбросы и атаки.

Быть уверенным важно в своих,
Помогать на фронтах тыловых
Добрым словом, делом, вещами,
И молиться за жизни солдат в храме.

Важно, как мы сейчас живем,
Как все вместе победу куем.
Время выпало вновь не простое,
Военное время, лихое.

Все мы вышли сейчас на поверку,
Это наша с вами проверка,
Нашей гражданской позиции,
Соблюдаем ли мы русские традиции.

Традиции - быть вместе, как один,
Во время лихих годин.
Традиции - снова мир отстаивать
И заново страну отстраивать.

Надо всем нам ситуацию понять,
Происходящее в стране нашей принять,
Как в былые времена всем сплотиться,
Знают пусть - Россия не покорится!

Не покорится и не встанет на колени,
В победу нашу над фашизмом мы верим,
Других хозяев в стране нашей не будет,
На защиту страны выйдут все люди!

2022


Рецензии
Так и будет!Но этому очень мешает материальная разобщённость общества и его некая нравственная опустошённость.

Лара Бальмонт   07.10.2022 08:33     Заявить о нарушении
Лара, так обязательно будет! У нас правильный народ, с историей, с крепкими жилами,с ненавистью к фашизму. Нам по-другому нельзя! Надо верить!

Станислава Жуйкова   07.10.2022 15:02   Заявить о нарушении