Глубоко...

Мир развергся пурпурными облаками,
Небо разделяя на грозы, громы и синеву...
Землю окрапило белым... Градинами,
Слёзы болью в полёте превращаются в мерзлоту.

Это природа молча человечеству вторит,
Если надежда уходит и виден реальности факт,
Значит веру надо найти, что мониторит,
Как есть всё понять и принять постараться именно так.

Если совсем не так мечты оправдались,
Грусть за улыбкой растворит всё в делах,
Миражи фантазией оказались,
Реальностью дел как всегда впопыхах.

Как же на самом деле надо... мало...
Для осознания счастья... присутствия,
Откинуть и выбросить дум забрало,
Для дороги нежности и предчувствия...

Увлажняются глаза влагой солёной,
Осознанием, не бывает зря ничего...
Взять в руки правду, истиной подарённой,
С искренним чувством в душе, что всегда... Глубоко...

               
                07.10.2022


Рецензии