Лови момент

Лови момент.
Моментом ты живи.
И чтоб понять тебе счастливый случай,
Свою ты жизнь лишь набело пиши,
Моментом ты живи,
И будешь ты везучий.

И жизнь дает тебе всего момент.
Воспользуйся ты им.
Такого уж не будет.
Другой придет без всяких перемен.
Другой придет.
Все по-другому будет.

Лови момент,
Тебя я попрошу.
Умело пользуйся моментом.
Я действую.
И значит я дышу.
И если думаю, то я живу не меньше.


Рецензии