Норвежский лес

Я бы с тобой заблудился
Где наш норвежский лес
Кто бы в нем не притаился
Вперёд ведёт интерес

На небе звёзд не видно
От снега немного светло
Но потеряны ориентиры
Похоже плутаем давно

Со мной тебе бояться не стоит
С тобой я спокоен всегда
Мы можем и тут дом построить
Остаться здесь жить

Навсегда


Рецензии