Стремимся в первые!..

Стремимся в первые!..
   Но часто так бывает,
Что первых-то как раз и забывают,-
Они куда-то новый путь открыли,
Но вот побед своих не закрепили,

Не описали, не обосновались...
Совсем другие в памяти остались,-
Что думали о памяти потомков!..
Пускай с них было очень мало толка...


Рецензии