Изумительной аристократке генриетте

ТЫ БАРОНЕССА В ЛОНДОНЕ ТУМАННОМ СЛАВНОМ ГОЛУБОМ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВОЁМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ БАЛУ СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛА И ОСЧАСТЛИВИЛА СВОЕЙ РОМАНТИКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии