Водопад Снегурочка..

Снегурочка тоже от радости плачет..
Прямая струя разбивает разбег.
В купели простора как прежде хватает.
Но мало воды...
Не окончился век..
Ненастная осень добавит напора.
И всякая мысль ожидает   повтора.


Рецензии