Мёд

Твой голос словно в уши мёд
Глаза как искры от костра
Воспламеняющая взглядом
Сжигаешь грани жития

Очистит пламя - выжжет яд
Благодарю тебя за это
Останется лишь важная моя
Дорога через тернии к Свету


Рецензии