Осенние цветы, вы душу мне задели

Я так люблю осенние цветы.
Осенние цветы в садах, что не дозрели.
И яркостью к себе все ж привлекут.
И пестротой проявленной модели.

И сколько ты труда в свои цветы вложил,
Чтобы они вот так на клумбе запестрели.
Я так люблю осенние цветы.
Осенние цветы, вы душу мне задели.


Рецензии