Прикосновения в ночи!

Наступила прекрасная ночь,
Такая тёмная-тёмная…
Он глядит на тело её,
Сквозь сорочку тонкую.

Луна,дорожку бросила,
в комнату,яркую-яркую…
Он чует запах духов её,
Такая приятная,сладкая.

Звёзды в небе ночном,
Блестят,дальние-дальние…
Он гладит кожу её,
Как бархат нежная вся она.

Красиво ночные лучи сияют,
Легли на кровать,мягкую-мягкую…
Он её локоны трогает,
Словно шёлк,все шикарные.

Скрылась Луна за тучкою,
Ложе,накрыла тень,чёрная-чёрная…
Он прикоснулся к её шее,губам,
И к себе притянул,за роскошную талию!…

6-7.10.2022.г.


Рецензии