Прекрасна осень-королева

Ах, эту осень так люблю.
Люблю осенние я гаммы.
Ложатся под ноги листы
Этой осенней рыжей дамы.

Уж холодно, идут дожди.
Иду по осени незримо.
Куда ты осенью пропал.
В душе вновь осень наступила.

Ах, эта барышня в садах.
Везде шагает в ярких красках.
Ах, эта осень торжества,
Всегда так выглядит прекрасно.

И так люблю ее листы.
И так люблю ее пределы.
Красива осень и модна.
Прекрасна осень-королева.


Рецензии