Улыбнулись звёзды!..

Вечер. Тихо. Улыбнулись звёзды!..
Ты со мною рядом, мой хороший друг!..
Вместе на двоих, нам дарует грёзы,
Эта драгоценная тишина вокруг!..

Эта тишина  -  нам дарует счастье!..
Эта тишина  -  к нам пришла с небес!..
Мы с тобою вместе  -  сложенные части!..
Счастья, что зовётся  -  любовью двух сердец!!!


Рецензии