East 17

Пожалуй, самая популярная зарубежная группа в России середины 90-х. Собравшая в 96-м под завязку "Олимпийский", ВИА East 17 всегда отличались предельной имиджевой яркостью, красотой и силой вокала, фантастическим артистизмом, мегаобаянием, что, в конечном итоге, позволило им стать поп-идолами своих времен. Многочисленные постеры на стенах их фанатов, исписанные шариковой ручкой и карандашами школьные парты надписями "Еast 17", надписи на стенах домов и подъездов, - кто же этого не помнит. Переписки с кассет, первые пиратские СDдишки, безумный и безустали продолжающийся поиск лиценнзионников, первые фан-клубы в городах, закос под Брайана Харви в одеждах, а Тони Мортимера под его нереально красивые прически.
Запомнившаяся надпись в и-нете на всю жизнь: East 17 Forever! Да, так оно и есть. Исты навсегда... В наших сердах в нашей памяти, в наших светлых воспоминаниях о том, как были романтичны и революционны те времена. Да, это было время надежд.. Ничего то толком не сбылось, но во многом в этом и не наша вина. Мир, это серые, беспросветные будни. А музыка East 17 его разукрасила тогда палитрой красок любви, романтики, счастья и надежд. Их музыка открыла для многих другой мир. Мир любви и таланта, красоты и артистизма. East 17 дали возможность их поклонникам уметь быть не теми, кому уготовано идти на покорность судьбе, а пойти ей наперекор. Быть благороднее, мужественней и талантливее. Быть во всем номер 1, и уметь сказать, когда все совем никуда, и все полохо, что все равно все It's Alright.


Рецензии