Когда на нас падает небо

На нас падает небо, а мы отчаянно держим лицо.
В патовой ситуации хором твердим: "Всё хорошо!"
"Трудности закаляют!" - таков наш врагам посыл.
Жар разгребаем руками, пока он ещё не остыл.
Стремимся быть кем-то, себя занять чем-то,
Врём друг другу, что счастливы, зачем-то
И курсом проложенным следуем слепо
В ад, когда на нас падает небо.


Рецензии