Типа школа

Типа "школа"

Умственных уродов
Цель там "воспитать" —
Рабскую "породу",
Что умеет лгать,

Верить, подчиняться
Слепо чтить "закон",
Будет пресмыкаться
Перед Злом, и вон

Душу очень надо
Также там изгнать,
Чтоб пробитых гадов
На убой всех гнать.

Перегрузка памяти
Чушью и муштра —
В этом адском пламени
Ты сгоришь. Пора

Знать, что геноцидом
Только правит мразь.
Дух и Ум убиты
В многих, с Высшим Связь —

Только в единицах,
Ну и мрут они
Словно в нефти птицы:
Сочтены их дни,

Если очень ясно
Не понять ВЕСЬ АД.
Битва не напрасна —
А иначе гад.

Гадом мерзким станешь,
Коль не донесёшь
Ближним, "дальним" тайны
Ада — пропадёшь...
Сгинешь ни за грош...

Также нужно способы
Для борьбы искать
Новые. Не просто всё —
Надо начинать

Строить и общины:
Умных то оплот,
Если ты мужчина —
Не гнилой урод.


Рецензии