Бежит дорога дальняя

Бежит дорога дальняя, куда, никто не знает,
Ей жизнь многострадальная тихонько подвывает,
На ощупь по тропинке мы следуем за ней,
Таинственной, загадочной до окончания дней.

Хотелось в цвете радужном увы, не все так просто,
Приходиться быть страждущим и никакого роста,
Дается по деяниям от этого не скрыться,
И всем земным созданиям к познаниям стремиться.

Бежит, бежит дорога, стремительно летит,
Куда, никто не знает и жизнь не щадит,
За нею мчим без устали цепляясь за нее,
Кружится и летает над нами вороньё.

Галина Вурцель
06.10.2022 г.


Рецензии