Парад нездоровья

Маразм крепчал, шизофрения тлела,
Склероз частичный подавал сигнал,
Альцгеймер строил козни неумело,
Идиотизм «планировал» скандал…

Идеи бегали в полупотёмках мыслей
О гегемонии над Миром и людьми…
И бреда призраки над логикой нависли,
Слепой с глухим ведут беседы vis-a-vis.

Идут процессы «изоляции» России!..
Скрепя, скользя, но потихонечку идут...
В шизофрении бьются разные «миссии»,
Всех сатанинских сил анафему зовут…

Парад такого «нездоровья» изумляет,
В нём чёрный с белым перепутаны, увы!
Что-ж на такой маразм вас вдохновляет,
В просторах западных, «незрелые умы»?!

Придётся «докторам» в том разобраться,
Неспешно, с чувством и со знанием дела,
Чтоб те «болезни» не смогли остаться,
Придётся «вылечить» их быстро и умело!

(рисунок из интернета)


Рецензии
Но доктора те, сами нездоровы,
У них же когнитивный диссонанс.
Лечить они, конечно же, готовы,
Но пациент согласия не даст.

Константин Ворончихин   26.10.2022 13:54     Заявить о нарушении