Язык огня

Здравствуй, приют  кочевых сновидений.
Снова летим на твой искренний свет.
Там где огонь обнимает поленья-
Где-то в кружении лет…

Там соскользнув в состояние лени,
Дел бесконечных нажав тормоза ,
Щуря глаза  - ты глядишь на знаменья
В рваное пламя камина-костра…

Из-под ресниц струятся золотые блики ,
Как мотыльки толпятся у огня…
Огонь живой - вздыхает и томится…
К себе в объятия маня...   

Сплетаются в лучах последних впечатленья…
И тени пляшут , осязая круговерть…
И ночи карта будет бита непременно!
Любой огонь – любовь , восторг и смерть!

Язык огня – он зашифрован в генах.
Он коронован , золотом расшит.
Как чудо найдено особое блаженство…
И искры расцветают как цветы…


Рецензии