Вот осень. собран урожай

Вот осень. Собран урожай.
И собран урожай капусты.
Как много этих кочанов.
Борщи варить мы будем густо.

И все теперь есть для борща.
И лето потрудилось славно.
Теперь уж осень, будь добра.
Красива наша Ярославна.

И с ветром вышла под венец.
И закружила в платье желтом.
Счастливый осени гонец.
И ей во след помашут елки.


Рецензии