Почти Лето

Балует теплом почти что летним
Осень что уж властвует вокруг
Ласковый почти июльский ветер
Целый день бормочет что-то вслух

Гладь реки зеркальная как кожа
Солнце в ней почти что не рябит
Чайки что сидят на ней похожи
На ладьи - за ними след струит

Все тёплом уже почти раздеты
Будто правда нынче летний день…
Не бывает золотого Лета
Осень всюду если входишь в тень


Рецензии