На озере осенний фейерверк!

Багрянец с золотом повсюду;
На озере осенний фейерверк!
Какое счастье словоблуду:
Свои Беркширы славит Имярек.
Нет, здесь не Пушкинские горы,
Не Болдинская осень и стихи,
Но буйство красоты природы
Хочу воспеть в преддверии зимы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.