Ах, эта осень так мудра

Ах, эта осень так мудра.
Красива в воздухе багряном.
Красивый осени романс.
И осень золотом достала.

Достала слякотью своей.
Своим промозглым сильным ветром.
И восхитит нас всех скорей
И желтым, и бордовым цветом.

Она художник мировой.
У осени бы поучиться
Дышать осеннюю листвой.
Ах, эта осень мне приснится.


Рецензии