Я волю дал живущему во мне

   .   .   .
Я волю дал
живущему во мне
таинственному
океану чувств
и плещущим волнам
свободной мысли

и жизнь преобразилась
в одночасье
в ней родилась
святая красота
и радость молодая
и весенняя

и я стал жить
с неимоверной легкостью
как будто в воздухе
лечу я над землей.


Рецензии