Он классный клоун

Он классный клоун,сто процентов!
Талант от бога,всё дано!
А вот на месте президента
Он, право, выглядит смешно.

Сыграть, не это ль лиходейство,
Царя, что рвался на войну!..
Он превратил свою страну
Увы, в театр военных действий

Ведь это ж надо так предвидеть,
Ведь надо так предугадать,
Что русских будет ненавидеть,
И с ними будет воевать.

Один в один, сынок упрямо,
Так рвался в бой, почти бегом...
Вот если бы  он слушал маму,
Не стал бы он махать копьём.


Рецензии
Патриотично написан вами стих.

Сергей Лутков   07.10.2022 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентина Галютина   07.10.2022 11:04   Заявить о нарушении