Стучится к нам ноябрь в сад

И потеряла я покой.
Ах, эта осень вновь достала.
Достала яркою листвой.
Достала яркостью начала.

Достала, ворвалась в сады.
Она на листьях поиграла.
И дело движется к зиме.
Ах, листопадное начало.

И отзвенит уж листопад.
И будут голыми деревья.
Стучится к нам ноябрь в сад.
И я его впустить посмею.


Рецензии