Я часто делаю бессмысленные вещи..

***

Я часто делаю бессмысленные вещи
Касаюсь клена что мне осенью завещан
А вот прекрасный очень яркий мухомор
Несет мне про природу ночи всякий вздор

Он утверждает что любая ночь притворство
И день октябрьский здесь какой-то бутафорский
А напоследок предлагает «съешь меня»
Как надоела мне грибная болтовня!

031022


Рецензии
Какие предложения интересные от клена? А то все листики, листики))
Интересно получилось!

Алевтина Ремаркина   07.10.2022 09:01     Заявить о нарушении
спасибо

Боб Жмуркин   07.10.2022 09:12   Заявить о нарушении