космическое засранство

планеты живут в планетарии,
смотрят на них пролетарии,
те, самые настоящие,
потомство производящие,
в немыслимом удивлении.
они на большом удалении
безжизненны одинаково,
лишённые признака всякого.
пустынны они и безлюдны,
пейзажи смотрятся скудно.
Земля среди них исключение
у ней голубое свечение.
казалось, живи и радуйся,
не повышай градуса,
но люди не любят планету:
жизнь есть, а житья нету.
творят что попало с нею
Земля стала Марса краснее
от крови, стыда и злобы
не разлететься чтобы...

...люди несут засранство
в космическое пространство.


Рецензии
Засорили везде, по-другому не можем.
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   14.08.2023 23:28     Заявить о нарушении
спасибо! мне нравится Вам нравиться! Ваш на веки!

Албаюн   14.08.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.