БОГ

Бог

Cтать тем таким
какого  и каким Он рядом хочет видеть.
Вот-Цель

И , никого чтоб не обидеть,
направь внимание на Бога Самого. -
Пример перед тобой!

Ему ты соответствуй Сам Собой! 
Он - ориентир, Он - направитель,
Со- Знанием людей - распорядитель .

Он - дирижёр волнами Информации,
Творец Новейшей в Космосе Формации.

Он Знания даёт для понимания
Устройства Космоса:
что как устроено,  живёт. 
На входе в Новый Мир Нас ждёт.

07.10.2022


Рецензии