***

Мы нашу природу по чуть-чуть исцеляем...
Забавно... но как страшно нам с тобой подойти...
К друг другу... на протяжении веков друг друга мы знаем...
На протяжении веков мы с тобою в пути...
И чтобы не происходило...ты всегда в моём сердце...
Что перерождается под шелест страниц...
Времён года... в земном доме можно согреться...
Порадоваться природному разнообразию лиц


Рецензии