Придет ноябрь на порог

Придет ноябрь на порог.
И мрачный он осенний месяц.
Природный месяц, есть свой срок.
Свои природы интересы.

И сырость эта в ноябре.
И эти заморозки чаще.
И, думаешь, скорей бы снег,
Чтобы обдал простор звенящий.

Чтоб ночи не были мрачны,
Чтоб только ночью снег искрился.
Чем город мрачный и сырой,
Что от листов освободился.


Рецензии