Тьмой заполняя пустоту

Умеют тризной наслаждаться,
Как всем известно,- упыри.
Тем над народом издеваться,
При плотно запертой двери.
Кипят в строке заочной страсти.
Всё, ради грантов СБУ.
И тешат мир всё те же масти,
Тьмой заполняя пустоту.
  07.10.2022г.08:41
 


Рецензии