Поцелуй

Кто так не целовал, тот не поймёт,
Каким бывает головокруженье.
Горячий поцелуй как сладкий мёд
Пьянит и вызывает возбужденье.

Чем дольше длится он и чем нежней,
Тем будет и сильней сердцебиенье;
И целоваться тянет всё сильней.
Процесс сам поднимает настроенье.

Целуйтесь чаще, это только в плюс
И радости, и вашему здоровью.
Снимите с мыслей непомерный груз
И занимайтесь яркою любовью.

     7 октября 2022 г.


Рецензии
Молодец "Горячая Новогодняя Снегурочка"...Расшевелила... Эмоций почти на весь год хватило...

Тамара Наймушина   12.10.2022 07:47     Заявить о нарушении