Песня

Ты хочешь петь.
Вокруг одни глухие.
Так стоит ли гитару в руки брать?
Петь для себя?
Ты можешь петь в душе,
Напрасную энергию не тратя.
Но если жажда песни так сильна,
Что невозможно молча жить,
То надо петь…
Тебя услышат птицы,
Деревья, облака.
Они поймут…


Рецензии