Я повестки не боюсь

Я повестки не боюсь,
Дома тихо я запрусь.
Никому дверь не открою.
Хочу мир, хочу покоя.
В мою дверь хоть застучитесь.
Уходите! Отьебитесь!
Мимо проходи мой дом,
Злоебучий военком.


Рецензии