Пуговица

Не забыть в кофе добавить корицы
И сливок двадцатипроцентной жирности.
И обязательно найти пуговицу,
Что закатилась на прошлой неделе.
Ведь ни с минобром, ни с минобороны,
Ни даже собственной болью
Мы ничего не сможем сделать...

29.09.2022


Рецензии