Под покрывалом безмятежной ночи

В моей душе все стихло, улеглось.
В вечернем парке успокоилась листва
Осталось в прошлом то, что не сбылось,
На месте старом новая мечта.
Под покрывалом безмятежной ночи
Идёт со мною новая мечта,
Мне на ухо мелодию бормочет,
Своей мелодией до сердца доходя.
И серебрится ночь, все воплощает тайны.
Ей сниться то, о чем молчат уста.
Все в жизни нашей точно не случайно,
У каждого свой путь, своя судьба.
И каждый видит под покровом ночи
Все то, что укрывается в душе.
Один мечту под сердцем своим носит
А кто-то видит монстров в темноте.


Рецензии