Кем был я до тебя? Заброшенной планетой!

Кем был я до тебя? Заброшенной планетой!
Где среди серых скал лишь гордый ряд камней.
Ты подарила мне волшебный миг рассвета,
Придав внезапно смысл векам грядущих дней.

Я выпустил из недр своих цветы на волю,
Когда познала твердь весь сок твоих морей.
Ты в сумраке ночей горишь во мне звездою,
Став маяком моих заблудших кораблей.

И эхо тишины мне твой заполнил голос,
Где нежность сменит страсть, а страсть заменит боль.
И сменит календарь лист долгих чёрных полос,
Где всё что поперёк внезапно станет вдоль.

И зацветут сады, и жизнь найдёт начало,
И мы с тобой обнявшись начнём творить мечту,
Навечно осознав, что это очень  странно ,
И глупо, без любви выть волком в пустоту.


Рецензии