Во времена туманные...

Во времена туманные
И радоваться приходится странному
из последних сил...

что дед не дожил.

Что нет друзей рядом,
с которыми - на разные баррикады.

Что просто любви не осталось,
поэтому мы расстались.

Что сыновья еще слишком юны
для этой войны.

30.09.22


Рецензии