Потребитель

Я от Сократа взял немного.
Не трогать словом дурака.
Он явно слышал слово Бога.
Мне подсказал его слегка.

Есть у меня один знакомый.
По своему и он - Сократ.
Лес для него, как дом знакомый.
Я от него набрался злат.


Рецензии