Впечатления от прочитанного...

Читая на литсайтах так называемые патриотические опусы
российских поэтесс, я всякий раз удивляюсь лейтмотиву
их строк, звучащих примерно так: "Русские мальчики!
Быстро сгоняйте в Хохляндию, перестреляйте там всех
ненавистных украинцев и возвращайтесь живыми домой!"...
Но ведь так не бывает!!! Пришедшие убивать, скорее всего,
сами будут убиты. Война - это не сафари, не киношное
приключение. Война - это кровь, это грязь, это смерти
невинных людей, за которые нужно отвечать - в первую
очередь, собственной смертью. А как вы думали, авторессы?
И пусть задумаются все, кто благословляет в своих
стихотворениях эту бойню, чем заканчивается агрессия и
геноцид народов только за то, что они другой национальности
и любят свободу большего вашего!..


Рецензии
Согласен с Вами. С уважением, Дик Яропольский.

Дик Яропольский   08.10.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Дик!
Рад прочтению и отзыву.
Успехов Вам!

Валерий Цыбуленко   08.10.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.