Когда минует буря Стихи

   .   .   .
Когда минует
буря и гроза
прозрачен воздух
жизнь
спокойно кружится
вокруг разлита
безмятежность счастья
ты снова чувствуешь
как жизнь твоя
прекрасна
и до краев наполнена
покоем
и тишины
божественной полна

мир защитил тебя
от грозных бед
от буйства ветра
злобного вокруг
и ты увидел
как он тебя любит
и что тебе он
настоящий друг.


Рецензии