Выручай меня

Выручай меня. Срочно!
Я застряла в картинке.
Где-то там. На пролёте.
Где разорваны скрипки.

Где нет цвета фиалок,
Ни кусточка пиона.
Прибегай ко мне, милый
И спаси меня срочно!

Я заблудший листочек,
Что летев, промахнулся.
Ты спаси меня срочно…
И не дай захлебнуться.

Выручай меня милый.
Без тебя не могу я
Я сегодня с обрыва.
Не дыша б сиганула.

Но вот ты предо мною.
Гладишь волосы нежно…
Ты воитель, герой мой!
Такой сонный, небрежный.

Дай уткнутся в объятия
И забудусь в покое,
Из рук твоих сильных
Не хочу я на волю…


Рецензии
немного сумбурные мысли, образы, но посыл более менее понятный.

Павел Сух   09.10.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)
Даже в сумбуре можно разглядеть, что то важное.
И вы смогли это увидеть😊

Екатерина Чикалина   11.10.2022 20:38   Заявить о нарушении