Славьте Зимушку, друзья!

Да, зима не за горами,
С непокорными ветрами,
В них весны чтобы дождаться,
Захотев дожить остаться,
Выстояв в её морозы
И услышать шум берёзы
В День Победы майским днём
Без тревог за Мир и Дом...

Не терзайтесь нетерпеньем
В зимний холод поведеньем:
Вьюгу дома переждите
И пораньше спать
ложитесь,
Не пытаясь зиму хаить,
С Новым годом всех поздравить,
Встретить Праздник Февраля, Славьте Зимушку, друзья!

Наша Русская Зима,
Лето, Осень и Весна
Лучше чем в чужих краях
С Русским Миром на паях!
07.10.2022.


Рецензии