Созерцание времени

С каждый днем уменьшение света,
и растет поголовье грибов.
Время лучше, чем знойное лето.
Осень - время различных даров.
 
Намочит двадцать литров брусники.
есть на лоджии клюквы полно.
От жены восхищенные крики,
как во рту молодое вино.


Рецензии