жизнь полна

Из сумрака изыди пойма светлая,
Не прячься в серости, в тени промозглых гущ,
Оторопеет пусть пространство в час восхода,
Пронзит безбрежность дня все ободряя-луч.

Твой нрав покойный мне и по сердцу и более,
Я умилен твоей неистовой душой,
Но во спокойствии, беспечность и безделье,
Ведь жизнь- полна,
Волнений -чувственных, с лихвой.

 


Рецензии