006. 1031 Как трудно...

Как трудно быть всегда красивой.
Быть умной, нежной и счастливой.
Растить и мужа, и детей.
Огонь нести, как Прометей.
Стирать, готовить, строить дачу.
И жизнь не представлять иначе.


Рецензии