Волк

Душа моя,
Как пес бездомный,
Тепла искала.
Не нашла…
И добрый пес
Стал волком,
В лес сбежал
И нору вырыл под сосною.
Когда, забравшись на скалу,
Ночами на луну он воет,
Безутешный,
То даже звезды плачут…


Рецензии